Харьковский форум
 
 
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость (COVID-19)
 
 Twitter Facebook Telegram
 
 
 
 
 

Вернуться   Харьковский форум > Hi-Tech > Интернет, локальные сети

Важная информация

Интернет, локальные сети Провайдеры, подключения, инновации обсуждаем тут

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2017, 08:12   #16
рю Фрошо

Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 8,371
рю Фрошо имеет впечатляющую ауру; 30%рю Фрошо имеет впечатляющую ауру, 30%рю Фрошо имеет впечатляющую ауру, 30%

Цитата:
Сообщение от Loej Посмотреть сообщение
В Opera импортируйте закладки из FireFox - всё замечательно работает.

зачем мне те закладки... в Опере другие были. Фаерфокс - для отдыха, а Опера была для работы, там другие сайты.
__________________
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации, реклама после первого сообщения, будет скрыта от просмотра.


Старый 27.05.2017, 13:49   #17
Loej (ТС)

 
Аватар для Loej
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: русский город Харьков
Сообщений: 584
Loej на пути к лучшему; 9%Loej на пути к лучшему, 9%Loej на пути к лучшему, 9%

Цитата:
Сообщение от рю Фрошо Посмотреть сообщение
в Опере другие были. Фаерфокс - для отдыха, а Опера была для работы, там другие сайты.
Я думаю, что вы где-то ошиблись в своих действиях: у меня обновления Opera, даже разые варианты Opera, обновляясь не один год (иногда я Opera активно пользую, иногда её забываю на год-другой) - никогда не теряли настройки предыдущей версии.
(правда всё это исключительно в Linux)
Loej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 19:15   #18
рю Фрошо

Super Moderator
 
Аватар для рю Фрошо
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 8,371
рю Фрошо имеет впечатляющую ауру; 30%рю Фрошо имеет впечатляющую ауру, 30%рю Фрошо имеет впечатляющую ауру, 30%

Цитата:
Сообщение от Loej Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы где-то ошиблись в своих действиях: у меня обновления Opera, даже разые варианты Opera, обновляясь не один год (иногда я Opera активно пользую, иногда её забываю на год-другой) - никогда не теряли настройки предыдущей версии.
(правда всё это исключительно в Linux)
Я её никогда не обновляла. Впервые обновила. Где просили, сказала "скачать" и "запустить" или типа того.
__________________
рю Фрошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 19:31   #19
Барин

Inactive Users
 
Аватар для Барин
 
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: БункерЪ
Сообщений: 15,919
Барин скоро придёт к известности; 20%Барин скоро придёт к известности, 20%Барин скоро придёт к известности, 20%

Я ради впн поставил оперу. Так эта красава выдрала с хрома не только все пароли но все закладки. Сама. Я не просил. Вот до чего техника дошла
__________________
"Коли приiжжають нашi мiжнароднi партнери, вони просто не вiрять шо це можно було зробити за 4 роки"© П.Порошенко
Барин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 00:07   #20
vik

 
Аватар для vik
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 24,660
vik имеет впечатляющую ауру; 39%vik имеет впечатляющую ауру, 39%vik имеет впечатляющую ауру, 39%

Цитата:
Сообщение от рю Фрошо Посмотреть сообщение
Я её никогда не обновляла. Впервые обновила. Где просили, сказала "скачать" и "запустить" или типа того.
опера поменяла ядро. теперь (собственно давненько) это webkit - ядро хрома. старые настройки из ini файлов естественно уже не подходят.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Барин Посмотреть сообщение
Сама. Я не просил.
пароль от гмейла давал ей?
vik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 13:37   #21
balaklawa

Inactive Users
 
Аватар для balaklawa
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 39
balaklawa на пути к лучшему; 3%balaklawa на пути к лучшему, 3%balaklawa на пути к лучшему, 3%

Пользуюсь Яндекс-браузером. Там был встроенный ВПН, который всем устраивал, но с некоторых пор перестал работать. Кстати этот браузер не пускает на этот сайт. Теперь вот не могу найти удобный вариант ВПНа, все денех хотят на второй день работы.
balaklawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 16:34   #22
Барин

Inactive Users
 
Аватар для Барин
 
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: БункерЪ
Сообщений: 15,919
Барин скоро придёт к известности; 20%Барин скоро придёт к известности, 20%Барин скоро придёт к известности, 20%

Цитата Никакой ВПН тебе не поможет, т.к. он палится как публичная ПРОКСЯ.
ты та шо. тогда получается меня в интернете нет. я тебе кажусь.
__________________
"Коли приiжжають нашi мiжнароднi партнери, вони просто не вiрять шо це можно було зробити за 4 роки"© П.Порошенко
Барин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 17:03   #23
Барин

Inactive Users
 
Аватар для Барин
 
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: БункерЪ
Сообщений: 15,919
Барин скоро придёт к известности; 20%Барин скоро придёт к известности, 20%Барин скоро придёт к известности, 20%

Цитата
Сообщение от НИХАО Посмотреть сообщение
Вижу Насвая...А мне говорят какой-то Барин
У меня тоже такое бывает. Смотрю на японца, а вижу кота.
__________________
"Коли приiжжають нашi мiжнароднi партнери, вони просто не вiрять шо це можно було зробити за 4 роки"© П.Порошенко
Барин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 19:48   #24
rakolle

Inactive Users
 
Аватар для rakolle
 
Регистрация: 28.01.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 8,425
rakolle скоро придёт к известности; 19%rakolle скоро придёт к известности, 19%rakolle скоро придёт к известности, 19%

Инструкция по настройке Zaborona VPN

https://zaborona.help/windows.html

реально работает. Проверено на трёх компах да и при таком упоротом операторе Макснет.
rakolle вне форума   Ответить с цитированием
Одобрили сообщение:
Старый 08.12.2017, 19:59   #25
Dementy

Administrator
 
Аватар для Dementy
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,001
Записей в дневнике: 11
Dementy роза среди колючек; 55%Dementy роза среди колючек, 55%Dementy роза среди колючек, 55%

Цитата:
Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
реально работает
Подтверждаю..., только что установил.
__________________
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Dementy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 13:50   #26
Серж

 
Аватар для Серж
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 3,564
Серж скоро придёт к известности; 15%Серж скоро придёт к известности, 15%Серж скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от сирота Посмотреть сообщение
чем луче заменить Adobe. Пока пользуюсь старой необновленной версией в старой необновленной Мозилле. Но некоторые сайты ругаюца.
Цитата:
Сообщение от Dementy Посмотреть сообщение
пока не знаю: https://lumpics.ru/analogues-of-adobe-flash-player/
Я так сделал:
Открываем Браузер-вбиваем в поиск "Ruffle"-открываем сайт https://ruffle.rs/ -опускаемся ниже до таблицы- скачиваем расширение для системы (в любое место компа)-распаковываем-идём в браузер-настройки-расширения-включаем "Режим разработчика" (в хроме сверху справа)-кликаем на "Загрузить распакованное расширение" (в хроме сверху слева)-указываем путь к папке где скачанное расширение, - появляется расширение Rufle- отключаем "Режим разработчика"-пользуем. Часики теперь вверху сайта тикают.

В принципе это должно работать везде, где раньше работал этот адоб леер.
Серж на форуме   Ответить с цитированием
Одобрил(а) сообщение:
Старый 22.01.2021, 18:31   #27
Dementy

Administrator
 
Аватар для Dementy
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,001
Записей в дневнике: 11
Dementy роза среди колючек; 55%Dementy роза среди колючек, 55%Dementy роза среди колючек, 55%

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Я так сделал:
Открываем Браузер-вбиваем в поиск "Ruffle"-открываем сайт https://ruffle.rs/ -опускаемся ниже до таблицы- скачиваем расширение для системы (в любое место компа)-распаковываем-идём в браузер-настройки-расширения-включаем "Режим разработчика" (в хроме сверху справа)-кликаем на "Загрузить распакованное расширение" (в хроме сверху слева)-указываем путь к папке где скачанное расширение, - появляется расширение Rufle- отключаем "Режим разработчика"-пользуем. Часики теперь вверху сайта тикают.

В принципе это должно работать везде, где раньше работал этот адоб леер.
Попробуем, но, я рассматриваю вариант (для форума) преобразования flash —> HTML5.
__________________
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Dementy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Харьковский форум > Hi-Tech > Интернет, локальные сети

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2014 - 2021 Kharkovforums

Время генерации страницы 2.37096 секунды с 11 запросами